+7 (3822) 50-01-28
Томск, Красноармейская, 120/1

Блог

История Baldinini уходит корнями в начало прошлого века. В 1910 году, в Сан Мауро Пасколи, семья Балдинини делает свои первые шаги в обувном деле, производя обувь на заказ и только вручную.

12 Октября состоялась презентация новой коллекции осень-зима 2019.
В этой коллекции мы порадовали Вас нежными, экстравагантными, а также яркими утепленными пальто. Не обошлись без внимания и изящные шубы из меха норки и соболя. Именно они завораживали взгляды присутствующих!
Дополнили потрясающий вечер напитки от In Vino и вкуснейшие закуски, приготовленные Klaus Cafe.

Популярный итальянский бренд, который известен всем настоящим ценителям оригинальной и дорогой одежды. Он занимается выпуском кожаной и меховой одежды и аксессуаров и по праву является одним из лучших десяти дизайнерских компаний, работающих в данном направлении.

Соболь. Его мех – это чудо природы, красота и роскошь, которая на протяжении веков остаётся предметом гордости России. Все европейские правители желали получить в подарок от русского царя шубу из меха соболя, а если не шубу, то хотя бы шапку.

Недавно нам исполнился год, и мы были рады разделить это событие вместе с Вами – спасибо всем, кто был.

Коллекция BRACCIALINI - «тропическое соединение».

Кашемир - это синоним мягкости и воздушности. Кашемир - это гарант качества купленного изделия. Кашемир - это нежность в чистом виде.

Самые искушенные модницы в 2019 году смогут порадовать себя шикарными шубами.

...